Все нежности свои тебе вручу...

Юлой я наши жизни раскручу,
Взаимодействовать нам сольно-непристало.
Все нежности свои тебе вручу...
Добавив вечность,если будет мало...
Я отречусь от мира если нужно,
Прикосновением души с тобой сольюсь.
Критерий?!Нет!!!Все скверное-сконфужено,
Любя тебя...Любви твоей добьюсь!!!


Рецензии