Я всюду тебя искала

Я всюду тебя искала:
В окнах зданий и в каждом прохожем.
Я каждому вслед смотрела,
Искала образ доводивший до дрожи.

Я не знала как выглядит счастье,
Но сердце искала родное.

Видимо,
ты
был
дан
мне
судьбою.


Рецензии