Пишу тебе...

Пишу тебе...Не к месту все,я знаю.
Ночами разбавляю пустоту
Я твоим фото.Плачу и рыдаю,
Прошу о милости суровую судьбу...


К чему прелюдии?У нас минут так мало!
Объятья,поцелуи и курок
Нажат.Тебе пора,а мне подавно,
И в сердце ты мое вобьешь клинок.


Как же приятны кратковременные встречи!
Ты с них по дозам пьешь меня,как яд.
Готова я с тобой хоть каждый вечер...
Да только без тебя мой вечер-ад.


И день мне ад,и утро и рассветы.
Один вопрос:а разве можно так?
Я никогда не знаю точно,где ты...
Не знаю,где же пропадает мой дурак.


Пишу тебе...Я для тебя обуза?
Так что ж ты не встречаешься со мной?
Так что ж не избавляешься от груза,
Который вечно приношу с собой?


Не нужно мне ни клятв,ни обещаний:
И без тебя я знаю все сама...
Не к месту.Но моих переживаний
Не заглушить водой иль рюмкою вина.


Рецензии