***

А я ведь обхожусь без стихов...
Не думала,что это время настанет
И чреда бесконечных снов
Для меня станет призрачной далью.

Не пишу потому что считаю,
Что и так мне сейчас повезло -
****** рядом, надежды питаю
И на сердце сейчас горячо.

Мне легко находиться с ним рядом
И неважно, что там, за окном.
Я сейчас бесконечно рада
Обретать наш совместный дом.

Я готова идти на уступки
И весь вечер стоять у плиты.
Все равно мужские поступки
Совершать, ******, будешь ты.


Рецензии