Актриса!

А ты-актриса!Женщина крутая!
Я старше тебя раза чуть не в два!
Такая смелая и нежная какая...
Касанием меня свела с ума!


Актриса!На чужих играй ты нервах,
А я акула,что тебе не по зубам.
Мечтал,конечно,в тайне я о стервах...
Но мне же тридцать,а тебе фиг там!


С другими было?Отвечала:"Было."
На все кивала,удивляла ты меня.
Вот и меня стеклянного накрыло.
Сказала:"Я-юрист."А ты ж-она!


Актриса!Раскусил тебя не сразу...
И как мне жить,ведь сердце у тебя!
Такие все вы женщины-заразы,
А говорила:"Не такая я..."


Поверил стерве,да не тут-то было!
Мне много лет-я многого хочу.
А ты от меня правду-матку скрыла,
Но той монетой я тебе не заплачу...


Рецензии