Ну, здравствуй

Ну,здравствуй.Сколько дней прошло?
Оно все вот как обернулось...
Уж видно время не пришло
Для той любви,что в нас проснулась


Не то что вдруг,не то что зря.
Она пришла с тобой,как лето.
Рыдала по ночам одна,
Искала сладость в силуэтах.


Любой другой-быть может,ты...
Походка,галстук,голос,руки:
На пальцах медные персты.
Мои тоскуются в разлуке.


Ну,здравствуй снова и прощай.
Не для меня на расстояньи.
И сказок мне не обещай:
Красивым врут-свежо преданье.


Рецензии