Хорош

Ты так хорош собою,
Ты так необходим!
Готова стать женою,
Мой страстный господин!


Готова с головой
Отдаться я тебе...
Ты будешь рад глухой,
Но стойкой красоте.


Ты так непредсказуем,
Поэтому один!
Пусть ищут,мы-торгуем,
Мой нежный господин...


Твоя навек игрушка,
По струнке я хожу.
А для меня ты-душка...
Прости,но я спешу!


Рецензии