Букетом чувств-любовь свою рисуем...

За опьянение свое-тебя благодарю,
Нарушив сон,утерянных реалий.
В плеядах лиц,тебе я повторю...
ЧертЫ души моей,предмет моей морали...
Мы по спирали,скрученной в едино,
Букетом чувств-любовь свою рисуем.
В среде гармонии-душевный поединок,
Связав ее-навечно арестуем...
Серебряной вуалью перекроем,
От всей планеты,душ наших теченье.
Все для двоих,под видимым контролем,
Я твое следствие,а ты мое значенье...

Покуда мир слывет в потребной лжи,
Ты всех дороже мне...И мною дорожи...


Рецензии