Часы

Часы затикали...Да,те,что подарил.
Теперь жалеешь?Что ж...Жалеть не надо.
То,что искал,ты часто находил?
А я есть то?Твоя ли я награда?


Твоя ли я?А ты ли разве мой?
Под красным пламенем дымящейся тревоги.
Мы прячем лица под суровый под конвой,
И разошлись наши пути-дороги.


Ты слезы льешь?И я тоже не лью...
Мне нужен тот,кто рядом поминутно,
Хоть и тебя лишь одного люблю
Безпамятно,безгрешно,безрассудно!


Прости за дерзость,растопчу твои часы.
Пусть время твоей Новой отмеряют.
Они не тикают.Ты двигаешь усы
И смотришь как мурашки пробегают...


Тебе так нравится наслаждаться мной!
А я тебя забуду,обещаю!
Часы все в доме я разбила в этот зной,
Но за него тебя бессовестно прощаю!


Рецензии