летнее утро

Ветвистая крона, зеленый листок
И в пурпуре зарева алый Восток.
    Травинка тугая дрожит на ветру,
    Росинка, блистая горит по утру.
Ромашки знакомой глазок золотой,
От трав поднимается запах густой.
    Огромного неба лазурь надо мной
    И я как былинка с природой родной.

                июль 1996 г.


Рецензии