Ненавижу!

Я ненавижу тебя,ненавижу!
В тебя одного я так смело грешу.
Когда ты со мной,у меня сносит крышу!
Когда тебя нет,я почти не дышу...


Я умираю,да,я умираю!
И пусть то звучит,как иной суицид.
Тебе я молюсь и кричу,восхваляю!
Простит меня Бог за кумирческий стыд.


Не представляю как,не понимаю,
Как жить мне дальше и стоит?Скажи.
Я ненавижу!Но убиваю
Вместо тебя клетки своей души...


Рецензии