Междустрочное

Не объяснимо рвет душу,
Руки сжаты в кулак давно,
Но запрета я не нарушу,
И с терплю этот каверзный рок.

Буду молча кивать без упрека,
Наблюдать за деянием грез,
И с улыбкой шального волчонка,
Попрощаюсь в среду без роз.

А в четверг я вздохну свободно,
Выпью целый бокал вина.
Так забуду я эту девчонку,
Что мой мозг так умело жрала.


Рецензии