Не скучай

Ты не скучай.Мне весело одной:
Играю в карты и пишу стихи,читаю книги...
И теплым вечером,когда ты не со мной
Я понимаю:мы друг к другу не привыкли.


Нас так легко разбить,разъединить.
Мы разные и это главный минус.
Тебя смогла я безнадежно полюбить:
Бескровно,но болезненно,как вирус.


Ты не скучай.Одной мне интересно:
Готовлю ужины,мечтаю о любви...
Но не могу найти своего места,
Себя в тебе я не могу найти.


Ты не скучай,и я скучать не стану.
Туманным утром позвони и прочь...
Но знай,своей любовью я достану-
В раю,в аду горю тебе помочь.


Рецензии