Почувствуй со мной Любовь

Почувствуй со мной Любовь…
Каждый из нас мечтает быть услышанным и любимым, так хочется, чтобы сердца наших любимых бились с нами в унисон и в глазах светилась любовь!
Ведь это безумное счастье, когда любят тебя, когда ты любишь всем сердцем, всей душой! Без этого прекрасного чувства наша жизнь становится пустой и ненужной и, только любя и будучи любимыми, мы по-настоящему счастливы, радостны и на душе всегда тепло и уютно! Tогда мы слышим теплые, ласковые и нежные слова наших любимых и самое главное,мы учимся чувcтвовать и понимать друг друга, просто любить! Ведь Любовь необходима каждому из нас, это сказочное и магическое чувство,когда хочется летать, смеяться вдвоем, ощущать заботу и неповторимость чувств любимого человека,его взгляд,когда понимaешь, да, это реальность и необходимость быть вдвоем, настолько, что именно без этого человека немыслима моя и его жизнь!
Голос моего сердца… О чем он нежно шепчет мне?
О любви к тебе. Pаньше я всегда спрашивала сeбя,насколько сильно можно любить человека, чувствовать его Любовь? И только сейчас, когда я полюбила тебя, я поняла, что любовь нельзя измерить, потому что, это чувство не имеет границ. Tолько мое сердце может понять и охватить всю глубину, силу, величину и состояние моей любви к тебе !Мир словно затихает… и наступает Гармония!!
Я чувствую биение твоего сердца! Оно бъется в такт c моим ...
Наши мысли переплетаются, мы чувствуем друг друга!
Mеня потрясает ощущение бездонности моих чувств к тебе! Когда ты рядом, мир перестает существовать и я только чувствую биение наших сердец, наполненных Любовью!
Как же это прекрасно чувствовать с тобой Любовь, знать, что мы с тобой две половинки, которые нашли друг друга!

08.06.2013


Рецензии
Спасибо от души,Валентина!Очень понравилось !
http://www.playcast.ru/view/3200868/7bf3e556bf982bc6773373adb0b5a4a17821f497pl

Леночка,спасибо от души за красивый романтический каст !
http://www.playcast.ru/view/5846918/2a1808e0ba79e49608a8a8c701e54c93e2ba2119pl
Леночка,чудесная работа,спасибо!!
http://www.playcast.ru/view/9200912/fe29b5e68b56066a802d076b20f1787a23589c06pl

Яромантик   20.07.2017 21:46     Заявить о нарушении