Меня к тебе

Меня к тебе тянет без устали,неутомимо.
По тусклому солнцу сбегает немая слеза...
Зачем ты меня в это хмурое утро покинул?
Зачем целовал не губы мои,а глаза?


Разлучница-туча играет со мной небесами.
Под настроенье подстроился громкий упрек.
Ты покорил меня тем,что не стоит-словами,
Ты меня бросил,оставил на память,не уберег.


Ты меня выстрадал,словно под кожу нОжи.
Я тебя сладкого так ожидала в толпе...
Внутренность екает-вижу тебя в прохожих,
Слепо иду и ищу я подобных тебе.


Спас ты меня от сурового горя злочастия,
Но в оболочку смертельную заключена.
Не пережить больше нам святого пристрастия,
Я всю любовь в себе дожигаю до тла.


Меня к тебе рвет,изрекает и портит...
Меня к тебе силы глухие зовут.
Только попробуй пропасть,драгоценный мой котик.
Только попробуй!Меня к тебе не вернут.


Рецензии