ахаха

не спит,Диммасик уже сутки
В Линейку гамает весь день
Не помешался ли рассудок?
Что делать нам с тобой теперь?

Быть может геймерским началом
Он утоляет скуки стон,
Ох Дмитрий,Дмитрий ,я печальна.
Ты потерял покой и сон.

Печалью,скукой удручена.
Скачаю тоже я игру.
Ох,дмитрий,ты спаси меня.
Зови гулять,я все прощу)


Рецензии