Я уеду так не спеша

Я уеду так не спеша.
Я прощаться не буду.
И хоть в кармане нет ни гроша.
Я унижаться не буду.
Я уеду далеко- далеко.
И под шум чужой на проспектах.
Я не вспомню то, как дышу.
Я отдамся влиянию ветра.
И не хочется мне тепла.
Я согрелась еще на начале.
Я увидела там тебя.
И слезами тебя встречали.
Я глаза вытирала от слёз.
Я ловила их на ресницах.
И в глазах я всегда в твоих.
Я витала, как жар-птица.
Я с ума сходила от тебя.
И не знала ни днем ни ночью покоя.
Я любила только тебя.
Я любила как будто любит двое.


Рецензии