Сонливое

Вот только и осталось - наслаждаться снами,
Когда года бегут, надежды не давая,
Коснуться вновь щеки твоей губами.
И если бы тогда я знала,
Что гостем будешь ты моим лишь в снах.
Навряд ли я б решалась в попыхах,
Насколько долгой будет эта дружба.
А ведь она в итоге - оказалась самой нужной.
Нужной...та твоя поддержка,
Твои жестокие нелепые подколы...
На счастье тонкая надежда,
И часто так мешавшие нам ссоры...
Сейчас - назад боюсь я оглянуться,
Боюсь глаза закрыть, и равно так боюсь проснуться...
Боюсь проснутся новым днем,
И вдруг понять - все было сном...


Рецензии