Алмазы Света

Так много сказать тебе хочется,
Пусть даже ни о чём поговорить,
Алмазы Света скрыты в одиночестве,
Мы учимся ценить, любить и жить.

Много ночей и дней - и всё уроки!
И я учусь и благодарна Небесам,
Я нахожусь сейчас в Любви потоке,
Всё выбирает в жизни каждый сам.


                05.08.13


Рецензии