Про Корфу?

                А.С.


Про Корфу? даже и не знаю,
что нового «поведать миру»…
табличка в памяти резная
с названием смешным «Керкира»…

Леса…/ну нет, конечно – рощи/
олив, видавших, видно, виды –
стволы, как решето, чтоб проще
в жару – веками…
не завидуй –

Так долго выдержит не каждый
под небом, безнадёжно синим…
где сверху некто /очень важный/
глядишь, лет сто /за климат/ скинет…

А нам скостят едва ли сроки…
«Так надо, – говорят, расплата!»
Следят внимательно и строго…
Неужто чтоб спасти от ада?

Ах, да… давай вернёмся... впрочем,
к тем "нашим" стоит ли, скажи мне!

В графе «отец» - поставить прочерк,
Рожать и радоваться… ЖИЗНИ!



Корфу, Кассиопи, 5 августа 2013 г.


Рецензии
здравствуй, Катюша!
всегда рад Твоим новым строчкам :) и ещё ни разу не разочаровала, наоборот - очаровываешь всё больше :)

Аркадий А Эйдман   28.08.2013 16:57     Заявить о нарушении
Аркаша, привет! Ну до чего приятно становиться с годами все более очаровательной! Спасибо, дорогой!

Екатерина Чаусова   06.09.2013 16:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.