Ответ на выходку Bloodhound Gang

Он паршивым музыкантом был,
К нам из Америки приплыл.
В нём интеллекта нет ни грамма,
Не воспитала в детстве мама.

Он не воспитанный придурок,
На сцену выплюнул окурок,
Он обмочил при людно флаг,
Так Киев посетил мудак.

Я просекла в один момент
Что он моральный импотент.
Наш флаг он сунул в труханы.
За что был выслан из страны.

Коли извилин в мозгах нет,
В башку не вложишь этикет.
Толь образ жизни там такой,
Иль на очко сел геморрой.

Когда пошёл такой процесс
Взыграл тут шкурный интерес.
Разрушит Мир такой сатир.
А сцены наши не сортир.

Он что, опух совсем от пьянки,
Иль провоцировал нас янки?
Бас гитарист зря напрягался,
Дебилом был, дебилом и остался.
 


Рецензии