Надоела Жара

Я покоряюсь тебе жизнь, как раньше.
Ведь только ты мне ведаешь мечты.
Те, от которых я бежал бы дальше,
Боясь как в детстве жуткой темноты.

Мои кошмары вновь меня разбудят,
И будут они гнаться словно тень.
Покуда я и сам в них верить буду,
Они лишь будут бегать все быстрей.

Мне нужно вновь спокойствие небес,
Чтоб было серым то, что было голубым.
Еще немного, знойным дням конец.
Прохладный ливень смоет всё как дым.


Рецензии