24. август

Если хочешь, я знаю много про ожидание.
Ты хотел узнать мой предел - и я на пределе чувств.
Я сижу в тишине, постигаю ее звучание,
Погружаясь, падаю, до дна не достав чуть-чуть.

Я сижу на кровати, глаза закрыты, на них компресс
И шепчу эти строчки, как будто тебе молюсь,
И не помню: ты на каком из семи небес?
Я звеню стеклом в одной из старинных люстр
У тебя на квартире. Неправда, но видит Бог:
Ожидание на ноты не разобрать...

Остается сбежать, рассыпаясь сетью дорог,
Оставляя тебе не исписанную тетрадь.


Рецензии
так хорошо написано. верно. так знакомо

Алина Владимировна   06.08.2013 03:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.