Сг-ср

 
Мой друг, мой синеокий брат,
У нас теперь одна дорога.
Кто в нашей жизни виноват
Что просим помощи у Бога?
А он молчит, смотря с небес,
Растаяв в синеве далёкой;
Его души… нательный крест
Целуем мы перед дорогой.
Я знаю только, что любовь
Спасёт сердца от их агоний.
И каплей жизни вспыхнет кровь,
Пролитая с земных ладоней.
Мой друг, мой одинокий брат,
У нас теперь одна дорога.
Убрать  венец стальных забрал
Пред вратами Его чертога…


Рецензии