Что носят в рёбрах

Стирать из памяти тебя- интерпретация
в моём лице, белее цвета февраля
оттенок временной галлюцинации.

В тех заколоченных июльских снах,
ты как то сильно и притворно улыбалась
или старалась.
кто знает.

Ты не придёшь сегодня ночью, я тебя просто потеряю.
и все твои притворные года.
Я спрячу всех твоих друзей, кого не знаю
под энергетиками раз, и навсегда.

С синяками под кожей "никому не говори прошу"
это вроде бы не сложно,
но я конкретно кажется завишу "не от тебя?"
нет, скорей всего от кокаина,
а тобой я просто, напросто дышу.

И я прошу, не забывай ты всё же пианино.
и если что,
я ноты в рёбрах сломанных ношу. 


Рецензии