Степь

От жажды степь
Открыла трещин рты.
Лежит, как женщина,
Бесстыдно оголившись.
Ты хочешь, степь,
Я принесу цветы,
Чтоб ты томилась
Хоть чуть-чуть прикрывшись?

Ты хочешь, степь,
Я обниму тебя,
В порыве быстром
Жадно изласкаю?!..
У нас с тобой
Похожая судьба:
Я жду чего-то,
Жду, как ты, сгорая...

А рядом жизнь,
А рядом счастья новь.
Играют рядом
Молодости трубы...

Сегодня, степь,
Тебе отдам свою любовь,
Исцеловав твои
Обветренные губы!

Дневник. Базаршулан,студотряд




 


Рецензии
Привет! Хорошие стихи...Понравились.

Тавал   21.11.2015 11:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.