Юпитер

А я представила небо и Питер,
И тихие волны усталой Невы.
И как в закат ушел мой Юпитер,
- Не кумир и не бог, не покровитель войны.

И прощаясь со мной,
ветер слезы мне вытер.
И был красив тот момент,
 как рожденье зари.

А я представила небо и Питер...
И тихие плески печальной Невы...
И пусть в закат ушел мой Юпитер,
Его не заменит ни он и не вы.


Рецензии