Красноязычие любви

Я предпочту из ярких красноречий
Одно красноязычие любви.
Пусть нечем крыть, оправдываться нечем,
И вечно спорны доводы мои.

Но верю я, во мне сто слов родится,
Хоть им прожить, быть может, не дано,
Когда одной тобой смогу гордиться,
Когда другому быть не суждено.

Смогу молчаньем отвечать на робость,
Ведь в чреве ощущение того,
Какая всё же отделяет пропасть
От чувств и слов, от сердца твоего.

А может стать для всех красноречивым,
И только в обожании – немым?
Но сердце, вечно склонное к порывам
Тогда не станет до конца твоим.


Рецензии
Владислав, хорошее стихотворение. Написано от души.
Говорят настоящая любовь молчалива.
А мне всегда хочется повторять "Я люблю тебя...
Эти слова словно мантра - на счастье.
С уважением и теплом.

Любовь Константинова   18.12.2013 00:00     Заявить о нарушении