Стихи Галины Боженко

*****  Я боюсь утонуть в этих синих озёрах Твоих светлых и ласковых,нежных стихов, Я боюсь утонуть в этих строчках,в которых Слышу я аромат и французских духов  И акации,лилии,роз и жасмина, Ощущаю движение нежной души... Я порою не верю,что пишет МУЖЧИНА- Так изящен твой слог и стихи хороши!  А на озере снова и снова движенье... И такая,такая кругом красота! Просто царствует здесь волшебство вдохновенья И с кувшинкой опять расцветает мечта! 05.06.13 17.10 Поэту Сергею Рыбалкину посвящается.


Рецензии