Мой сад

Вдыхаю ладан благовонный,
Я в дыме вижу райский сад.
И, миром тем завороженна,
Я отвести не смею взгляд.

Еще не скоро будет время,
Когда я снова буду там,
Но точно мир тот наднебесный
Меня вернет к своим садам.

Откроет дверь привратник старый
И улыбнется мне,как друг.
И там не буду я усталой,
Не будет скуки без подруг.

И о любви там я не вспомню,
Мужчин забуду страстный взгляд
Никто не будет мне там нужен,
Лишь только мой цветущий сад....

Вдруг я проснусь, глаза открою.
Я вновь сижу у алтаря.
А рядом лишь священник старый,
С отцовской лаской, смотрит на меня.


Рецензии