Мир стихов

Окунися в мир иной, бытия,
Где стихи поют строкой, для тебя.
Светлой истины всплывает рассвет,
Словно истинный небес, Божий свет.


И когда порой приходит беда,
То строкой завёт та песня тебя.
И беда уже совсем не беда,
Как покой ложатся к сердцу слова.


Что нам жизни колея? Только путь,
Пусть до тризны бытия, не свернуть.
Не всегда жизнь по наклонной идёт,
В гОру тоже часто путь нас ведёт.


Мир стихов дарует людям, мечты,
От основ, от силы духа. любви.
Красоты бескрайней песня души,
Ведь они её цветы, и любви.


К миру каждого дорогу найдут,
И звездою за мечтой позовут.
Там бессильна, любая, беда,
Где нам истина с истока слышна.


Рецензии