Южный вечер

Тёплый летний вечер ласков, мягок
Обнимает, нежностью покрыв,
Голос милый  упоением сладок
В ворковании слышится призыв.

Огоньки мигают и лукаво
Сквозь листву нащупывают путь,
Украшая  блеском покрывало,
Можно в нём без мыслей утонуть.

Отключиться полностью и слиться
С вечером, что весь вошёл в нутро.
Хочется совсем не шевелиться,
В вечность заглянуть , в её ядро.

В этом есть залог успокоения.
Окунаешься в безмолвный Рай.
Мелочью покажутся лишения
Доброта прольётся через край.


Рецензии