Разбитое сердце...

Ты обнимаешь его горяча,
Шепчешь на ухо нежные фразы.
Ты останешься с ним навсегда,
Но не с мрачной фигурой экстаза.
Лишь опустишь взгляд в глубину,
И увидишь разбитое сердце.
Оно плача, льется в крови,
Изнывает от боли и муки..
Ты с улыбкой посмотришь на труп,
Тот который сожгут на рассвете,
И в крови изнуренное сердце,
Превратиться в пылающий пепел...


Рецензии