Утонет сердце в любви

Утонет сердце в любви
И накроет волна, волна
Счастья и наслаждения
И мне хочется жить и мечтать до утра
Потому что любовь - это сила.
Утонет сердце в любви
И накрыто счастливой волной
Не устанет любить мое сердце
Ты мой милый, любимый,
Родной, дорогой!!!
Прошепчу твое доброе Имя!
Утонет сердце в любви
Счастья звон не утихнет печалью
Не устанет в заре петь мне соловей
Потому что ему я душою играю.
Утонет сердце в любви
И хранят небеса
Оберегая душу от ненастья
Утонет сердце в любви
Пой мне мой соловей
По утру свои песенки счастья
Утонет сердце в любви
И накроет волна, волна
Счастья и наслаждения
И мне хочется жить и мечтать до утра
Потому что любовь - это сила.


Рецензии