С борта корабля

Я хочу никогда не влюбиться,
я хочу просто жить,для себя!
Пусть любовь мне лишь только приснится-
брег туманный с борта корабля.
Ты причалишь--и все.ты пропащий.
И готов что угодно свершить.
Свел с ума тебя образ пьянящий,
скажет нет--тебе незачем жить...
Этим запахом ты переполнен,
этот голос ты слышишь во сне,
позабылись и качка,и волны
на далеком теперь корабле.
В неизвестность он дальше несется,
от тебя навсегда он уплыл...
Безмятежность к тебе не вернется,
ты не станешь таким,каким был.
Я хочу никогда не влюбиться,
я хочу просто жить,для себя!
Пусть любовь мне лишь изредка снится-
брег туманный с борта корабля.


Рецензии
Очень понравилось, вы молодец! Очень легкий, мелодичный, плавный и искренне нежный стих. Особенно удачны аллитерации и ассонансы - прямо шум моря слышится )

Гай Де Вир   11.08.2013 01:25     Заявить о нарушении
Спасибо,очень приятно)))

Кармен Вв   11.08.2013 01:26   Заявить о нарушении