Ты

Наслаждаясь сплетеньем рук,
упиваясь касаньем тел,
ты забыл остальных подруг,
ты добился чего хотел.

Тишину на груду осколков
голос твой разломал - с надеждой:
"Я люблю тебя - очень долго...
Будь со мной..." - и прощай, одежда...

В волосах заплутав рукой,
подарил ты мне поцелуй с
такой страстью, о, Боже мой -
раза в два участился пульс...

На щеке поцелуй, на шее,
тихий шёпот "Не уходи..."
Губы - нежно, слегка робея -
Прикасались к моей груди...

...Я ж с тобой, мы в одной постели!
Ну куда я уйду, куда?...
Возбуждение в юном теле -
Схоже с током по проводам...

"Наконец СНОВА вместе, Женя -
как какой-то забытый сон..."
... Так вольны наших тел движения,
и дыхание - в унисон,

стоны, крик, в твою спину - ногти
и - восторг от сплетенья тел...
"Знала б ты, как я ждал тебя долго...
Как я долго тебя хотел..."


Рецензии
Жень, здорово и откровенно, открыто... Прям чувственная эротика! :)
Хорошего дня! :)
С теплом,

Елена Выродова   06.08.2013 17:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!)) Да, некоторые люди иногда вдохновляют и на такое...
и тебе всего хорошего!!! :)

Евгения Александровна Васильева   06.08.2013 17:28   Заявить о нарушении