Иногда бывают такие моменты

Иногда бывают такие моменты,
Когда хочется вернуться назад.

Исправить ошибки прошлого
И больше их не повторять.

Мне хочется знать, чтоб случилось,
Не сделав я тех шагов.

Кем бы я стала и кто бы остался
Со мной сейчас и до тех самых пор.

Бывают моменты, когда все задолбало,
И больше не хочется ничего!

Но, чтобы случилось и кем бы я стала,
Не сделав ни шагу вперед?!

Частенько страшно оступиться,
Свалиться в пропасть и пропасть...

А если, страшно и есть чем  рисковать,
То значит, можно мне гордиться,
Что жизнь идет именно так.
6.08.13


Рецензии