Обещаю

Обещаю быть рядом с тобою
На мгновение, год или жизнь.
Лишь тебе свои тайны открою,
Унося все сомнения ввысь.
Обещаю делить все невзгоды
И в миг радости - буду всегда.
Обещаю я душу укрою
От усталости, горечи,льда.
Обещаю быть милой подругой
И любимой, и доброй сестрой.
Сквозь преграды, зимы и годы
Обещаю пойду за тобой.


Рецензии