Другая жизнь

Я не забуду этих глаз и этих губ,
Но если ты уйдешь,
Я возвращать тебя не стану
Сольюсь в толпе таких - как я,
И поплыву в потоке разочарований.
В поту холодном, просыпаюсь по ночам,
Болит душа - растерзанная болью.
Ведь все, что было, не вернется никогда,
Теперь другая жизнь, другая женщина с тобою...
Я знаю, в жизни все не просто так,
И счастья - не бывает дважды.
Пускай тепло мое, останется с тобой,
Быть может, встретимся с тобою мы однажды...
Проходят дни, летят года, но мы не вместе
Другая жизнь, другая женщина с тобой.
Но я люблю тебя, люблю как прежде,
Люблю тебя - любовью неземной...
В поту холодном просыпаюсь от того -
Что болит душа и ноет сердце от страданий,
Что как и прежде - я люблю тебя лишь одного,
Но плыву в потоке разочарований.
Люблю тебя я, не надеясь ни на что,
Ведь ты - судьбою связан не со мной.
Люблю тебя, и с болью понимаю -
Другая жизнь, другая женщина с тобой...


Рецензии