Янтарная кровь

Янтарная кровь в бокале,
Камин, шкура зверя у ног.
И нам почему не сказали,
Что есть у всего свой порог?

Порог есть у гнева, у боли,
У ненависти есть, у любви.
А в детстве казалось ты волен
Хоть весь мир пешком обойти.

Янтарную грусть в бокале
С тобой мы разделим опять.
Решали мы, мы выбирали
Молчать нам или не молчать.

Меня ты обнимешь за плечи,
Долив по чуть-чуть янтаря.
Не время, друг друга мы лечим,
Грусть, кровь, ты и я. Ты и я...


Рецензии