Contra Spem Spero

Если хочется плакать- смейся!
Умереть захотелось-ЖИВИ!
Как бы гадко ни было,грейся
нетушимым пожаром любви!
В Парке Славы,вдоль по аллее,
у могил неизвестных солдат,
у подножия мавзолея
тлеет пламя,ведущее в ад.
Вы меня сожгите,живую
в апогее моей красоты,
и,как павшим бойцам в мировую,
у надгробья поставте цветы!
Не пишите инициалов,
Он почувствует и найдет,
и под звон хрустальных бокалов,
среди празднетств и карнавалов
в мир иной душа отойдет..
Если хочется плакать- смейся!
Умереть захотелось-ЖИВИ!
Как бы гадко ни было,грейся
НЕТУШИМЫМ ПОЖАРОМ ЛЮБВИ!


Рецензии