Оставайся всегда...

У меня теперь то и останется,
Что когда-то ты подарил:
Легкость ветра, касанье пальцами
И по венам адреналин.
А в руках моих небо целое
Отражает твои глаза.
И дорога, без полос, белая,
И расправлены паруса.
Оставайся всегда хоть чуточку,
В моем сердце. Дари мне жизнь!
Лишь одну небольшую минуточку
Каждой ночью, пожалуйста, снись.


Рецензии