Тебе, любимый

Я стою пред тобой на коленях
я целую ступни твоих ног...
Я с тобой!я с тобою все время!..
ведь и ты же когда-то так мог...
Я- твоя...и ни гордость,ни воля
не играют уж в сердце моем,
там- лишь мрак,безисходное горе,
и надежда,что будем вдвоем...
Луч Надежды еще не угаснул,
слабо тлеет среди пустоты...
Нет,горит!Я люблю тебя,страстно!
Так полюбишь когда-то и ты...
Я готова на все,что угодно..
Ты,конечно же,это поймешь,
и легко,так банально,свободно
хлопнешь дверью и снова уйдешь...
Но ступив 3 шага,ты вернешься!
Солнце,милый,любимый,родной!!
Ты обнимешь меня,улыбнешься!
Я так счастлива рядом с тобой!!!


Рецензии