Я из дождя, я из песка

Я из дождя, я из песка,
 Я состою из разных зол,
 Я из камней подножья скал,
 Я из теней песчаных гор,

 Я из луны, я из воды,
 Я принимаю облик сей,
 Когда в пучине пустоты
 Грустишь ты, думая о ней.

 Я из тумана, из росы,
 Я – вечный спутник облаков,
 Быть может, образ красоты
 Не для тебя, лишь для умов.

 Я из цветов, я из травы,
 Я – алая звезда на небе,
 Я тот, кто называет тебя «Вы»,
 Я тот, кто в святость твою верит.


Рецензии