Саракет!

                ВСТУПЛЕНИЕ.
                __________
          Пъяно-курой и колото-глотой Рассее посвящается!
           "И,если бы Господь не сократил тех дней,
                Не спаслась бы никакая плоть!"
                (Из Св.Писания)


Обожал 40 градусов пъяных-
Полюби 40 градусов жарких!
Смаковавши ерша под пивасик,
Им самим же мешал всё,поганым!

Ты не слушал ни папки,ни мамки-
Получи же от Бога подарки!:
Печень стала громадной,всеръёз
И желудок сплошной негатив,
Получи же в подарок цирроз,
Рак и язвы тягучий нарыв!

А,наркотики!?Что,не глотал,
Там колёса и прочую муть!?
Вот и демон костяк твой сломал
И спины уж под ним не согнуть!

40 лет!? Что так мало!? Не хватит!?
40 дней-это тоже всеръёз,
Есть в Писании,помнишь,цитата:
"Раздерут меха новы заплаты!"
Вот,сейчас,ты к Писанью подрос!
____________________
Кто же буковку спёр в слове "срок",
Ну,не уж-то какой крокодил!?
Когда Солнышко грело сорок,
40 лет дождик Землю поил!


Рецензии