Пародия на А она собирает слова и считает декабри

— "художника" выбирают — Цвета…/ — Мелодии — "музыканта"/ — А Она собирает "цветы" и считает слова.../ — Поскольку нету другого "таланта"…/ — Календарь на память прийдёт.../ — Месяца, растасует, — по картам,/ —"Декабри", (уж не помню, сколко их там);/ — (но со смыслом, без изъяна и без "излишка") /— Смотря, конечно кому раздаёт…/ — Офелии — "срок", ну а Гамлету — "вышка"!/ — Вобщем ловко всех разведёт.../ — Опальную Еву с Адамом — в картишках…/ — "Выбор" у них был, то есть до сих пор "есть"./ — Создатель, — Позволил "воришкам"…/ — Кстати, гераням на подоконниках —"цвесть".../ — Ну а всем остальным, почитывать на "террасах" "книжки".../ — (Как всё в этом мире "гуманно"…)/ — Кому "стигмат" на ладонь… — А кому с Неба "манна"./ — Постой, одумайся,осмотрись не лишай себя "счастья".../ — Но в ответ лиш одно, "размножаться в одночасье",/ — Миров, Вселенных — расщепление…/ — Всё "Конец" поставлю точку, — "Мозгов" полное "разжижение"./ — Эпилог. Зеркало.— В зеркале нарисую "мишень"./ — (не себя же в расход, а свое отражение.)/ —Большим взвожу курок, а указательный палец на спусковой крючок,/ — (Она "профессионал" и в этом не знает толк…/ — Нет Ей и за это прощения...)/ — Бац!!!/— Пролог — Песня. — "В декабрьский по летнему, бесснежный день, проскакал по городу — "Олень"… 


Рецензии