***

еле алый закат на губах твоих.
видны очертания лица.
я не помню, что у нас с тобой "на двоих"
но я помню твои глаза.

аромат нежных рук и запах волос
навсегда не запомнится мне.
я запомню сладкий твой голос.
и следы ногтей на спине.

много помнится мелочей с тобой.
запомнить детали ,увы, не смог.
не хочу ,чтоб касался к тебе любой.
но я сам же спустил курок.


Рецензии