Л

помню, февраль был тяжелым для нас двоих.
я последний разок напишу , и брошу.
люди сейчас только видят нас -чужих.
ни плохих, ни хороших. ни плохих , ни хороших.

помнишь, числа у меня были с яркими красками?
типо шесть -синий, семерка- красный.
ты тогда смеялся, что я дура, что одна такая
а я всё твердила в уме : ты такой классный.

как шоколадом мазались, водой брызгались.
тогда по комнатам бегали. боялась, что замаешь.
мы тогда были близки ли?
да, ты же сам все отлично знаешь.

помню балкон холодный, будто телепортатор.
отправлялись всегда к кухне где два стакана.
эксперемент значительный. что было после- знаешь.
нашего хоумвидео мне вполне хватало.

если бы я писала обо всем, что было с нами,
мне нужна бы была целая тетрадь.
я называю то,что было - снами...
я думаю, что нам пора поспать.


Рецензии