Прощание. Часть 3

мой любимый, родной мой мальчик!
сколько гадостей было про нас.
я стояла, загибала свой пальчик,
и считала упрёки их глаз.

я серьезно, как и ты, не скучаю.
только память, увы, не стереть
приходи, я налью тебе чаю.
обещаю на тебя не смотреть.

обещаю уйти из дома,
пока ты у меня пьешь чай.
как-то странно, и так знакомо
улетает наш месяц май.

и так странно, я хочу новой жизни.
я хочу новых губ и глаз.
но меня мои мысли грызли
не могла подобрать я фраз.

но сейчас я пишу тебе чистой
благовеянной и родной.
обещаю приехать быстро.
жди наверное этой зимой.


Рецензии