Ценить время, проведенное с тобой

Находиться рядом,в упор только контакта.
Да,конечно.Наверно так надо.
Ценить те секунды,те даты.

Ждать,когда же будем мы рядом.
Не надо,прошу не надо.
Быть слишком далеко.
Нет я не о расстоянии,я о внимании.

Я нуждаюсь всегда,слышишь?всегда в твоем понимании.
Залечи раны,не рви их.
От души останутся лишь мелкие кусочки.
А я хочу,хочу любить еще разочек.

Я подарю тебе,внимание,заботу,ласку.
Ты только будь добра,не одевай,прошу,не одевай ты маску.


Рецензии